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REALKITCHEN&INTERIOR season11

最高に美味しいリアルキッチン最新刊 発売

2022.12.13 キッチンジャーナリスト 本間美紀

●オープンキッチンからキッチンルームへ

大きなパーティキッチン。もはやオープンキッチンというだけではなく、「キッチンルーム」と呼ぶのにふさわしい空間です。

人を招くとき、何をどう出そうか、誰がどう座るか。大皿に盛ってみる? 小皿に飾り付けて順番に出そうか?
いっそ全部並べてビュッフェみたいに好きにとってもらおう。

「リアルキッチン&インテリア season11」より/キッチン=ジーマティック(都内一戸建てのホームパーティキッチン)

オーブンで料理が焼き上がるタイミングは?事前に用意した冷菜のスペースは冷蔵庫にまだ残っている?

本誌でもたくさんん登場したガゲナウのBBQグリル。日本の家庭でも当たり前の設備に?

そんなふうに考えていけば、広いワークトップや背の高いワインセラーや冷蔵庫、料理の仕上げをお任せできるハイテクオーブンは必須です。
美味しそうな音と匂いが漂うオープングリルも、多くの家庭で見るようになりました。

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