Collumn

Eat well, Prepare well

コラム:食卓で素材コーディネート
2021.08.17 古川真由子

【コラム企画:REALKITCHENなDAYS   】

「リアルキッチン&インテリア」はこれまでのインテリア、住宅、キッチンの本にはあてはまらない不思議なメディアだなあと最近つくづく思っています。新企画【REALKITCHENなDAYS  】ではそんな本間美紀やリアルキッチンと深く関わり、つながっている素敵なひとたちのコラムも、ご紹介していきます。彼女、彼との出会いや会話があって生まれてくるものがたくさんあるのです。

第2回目はPRコーディネーターの古川真由子さん長引くコロナ禍や災害のニュース、気持ちが塞ぐことも多いですよね。有名デザインインテリアショップに勤務した後、オーストラリアでヨガを学んだ古川さんの文章には不思議な癒し効果があります。今回はそんなふわっと心が軽くなるコラムをお願いしました。

●⾷いしん坊の設え(しつらえ)

「⾷いしん坊は⾷べ物に興味があるから料理をするのよ。⽣命⼒が⾼いってことね。
とは⺟の⾔葉。私は特段、料理そのものにこだわったり⼿料理が上⼿な⽅ではない。

でも作るという⾏為と⾷まわりのコーディネートには少々うるさい。

NEXT 1 2 3

Recommend

TOP